Храмов: О стыде и политической целесообразности

Недавно прошла прямая линия Владимира Владимировича Путина. Главным ее итогом явилось то, что он все больше позиционирует себя как президент 3% населения - к остальным как минимум 90% граждан он либо безразличен, как управленец, либо он испытывает к ним неприязнь как либерал, согласно его публичным заявлениям.

Для меня лично прямым маркером того, что Владимир Владимирович либерал и беспомощный управленец, является его воспоминание о том случае, за который ему стыдно по сей день. Владимир Владимирович рассказал, что за 20 лет ему стыдно перед женщиной, которая в начале нулевых бросилась ему в колени с какой-то просьбой, изложенной в записке. Президент пообещал, что обязательно ее прочитает. Записку передали помощникам, но в итоге она потерялась. У меня как великоросса, наблюдающего медленное, но планомерное угасание моего Отечества, вызывает раздражение и отвращение тот факт, что главе государства, которое создавали десятки поколений моих пращуров, совершенно не стыдно за тысячи уничтоженных промышленных предприятий, за сотни миллионов гектаров заброшенных сельхозугодий, которые возделывались столетиями и обезлюдели при его правлении, не стыдно за тысячи закрытых школ, больниц и поликлиник (по уровню образования мы скатились на уровень 1901 -1903 гг!!). И вот за это Владимиру Владимировичу не стыдно. Что подтверждает, что он - президент 3% населения страны, которые владеют "фабриками, заводами, пароходами".

Данная прямая линия подтвердила, что Владимир Владимирович Путин такой же, как Дмитрий Анатольевич Медведев и партия "Единая Россия". И это вызывает законное растущее раздражение большинства моих соплеменников, все больше переходящее в отвращение и нелюбовь к главе государства. Владимир Владимирович, как беспомощный управленец и неспособный политик, должен подать в отставку еще вчера.

Поделиться новостью