Лидер «Соболя» советует тягнибоковцам разместить на партийном флаге менору

Симферополь, Апрель 29 (Русский Навигаторъ, Владимир Семенов) – Отсутствие у партии Свобода своих национальных лидеров показывает ее никчемность и полную управляемость со стороны внешних сил.
Об этом «Русскому Навигатору» заявил лидер казачьей общины «Соболь», член Координационного совета русских организаций Тавриды и Севастополя Виталий Храмов. «Парадокс политической жизни Украины, - отмети он, - заключается в том, что самыми «классными» украинскими патриотами становятся не лимитрофы-пограничники. Основные лидеры украинской оппозиции, которые сейчас находятся в политико-информационном пространстве – это Капительман-Тимошенко, Яценюк и Фротман-Тягнибок. Получается так, что лимитрофы-пограничники, предавшие и забывшие всё, к сожалению, не смогли дать в политическом плане людей, способных внятно озвучивать свои идеи, быть харизматичными и велиречивыми. Их возглавляют люди, чуждые им этнически и цивилизационно, использующие манкуртов для достижения каких-то своих целей. Пример – та же Тимошенко, которая стала «щирой» украинкой только тогда, когда это стало приносить огромные дивиденды. Арсений Яценюк стал лидером украинской оппозиции после того, как сочетался браком с девушкой из рода создателей Талмуда. Господин Фротман, «косящий» под Тягнибока, также является галахическим иудеем, который, вполне возможно, уже обладает израильским паспортом, а если не обладает, то имеет все законные основания быть незамедлительно принятым в израильское гражданство. Этот человек раскручивает бренд партии Свобода на деньги своего соотечественника олигарха Коломойского».
«Капительманы, Яценюки и Фротманы, - подчеркнул Виталий Храмов, - вынуждены использовать в своей риторике людей типа Бандеры, Шухевича, которые причастны к уничтожению евреев во Львове в 1941 году, исходя исключительно из политической конъюнктуры. Партия Свобода во всем поддерживает бандеровцев, за исключением преследования евреев. Интересно было бы узнать в этой связи мнение рядовых партийцев Свободы – насколько они лишены исторической памяти, что становятся под знамена Яценюка и Тимошенко-Капительман для управления собой? И почему не выдвигают на первые позиции своих, лимитрофов-пограничников? Учитывая вышеперечисленное, я считаю, что важнейшей задачей партии Свобода должно быть изображение меноры на партийном флаге. Невозможно быть людьми, возводящими в ранг героя и мученика Бандеру и иметь своим лидером человека, который в душе его ненавидит. Нельзя раскручивать партийный бренд на деньги людей, принадлежащих к соотечественникам жертв бандеровцев, которые раскруткой этого бренда отбивают свои экономические интересы в сфере защиты металлургических комбинатов Запорожья. Это – парадоксы Украины, но прогнозируемые парадоксы. Хотелось бы пожелать господам лимитрофам- пограничникам иметь в числе своих лидеров тех людей, которые не отдавали приказ на расстрел русских учителей за то, что они не хотели учить своих учеников украинству, выбирать лидеров из числа тех, которые это украинство приняли как единственно реальное мироощущение».
«Мы желаем рядовым партийцам Свободы иметь в числе своих лидеров соплеменников Бандеры и Шухевича, а не соплеменников Дэвида Рокфеллера и Джорджа Сороса», - резюмировал русский общественник.

Поделиться новостью

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
–ÂÈÚËÌ„@Mail.ru bigmir)net TOP 100