Французов, протестовавших против голубого террора, разгоняли газом и дубинками

fr_150 Симферополь, Апрель 24 (Русский Навигаторъ, Владимир Семенов) – Власти стран Западной Европы продолжают необъявленную войну против собственных народов, утверждая на континенте жесткий либеральный тоталитаризм.
Минувшей ночью французов, протестовавших против насильственного насаждения гомосексуализма в стране, разгоняли газом и дубинками.
Об этом сообщается в репортаже информационного канала «Россия 24».
«Парижане этой ночью не спали. После того, как парламент одобрил скандальный закон о легализации однополых браков, на улицы французской столицы вышли тысячи недовольных. Протесты были, в основном, мирные, но без столкновений с полицией всё равно не обошлось.
Время и место встречи противники легализации однополых браков назначили заранее — 19 часов вечера, бульвар Сен-Жермен. Поэтому уже через два часа после того, как парламент окончательно утвердил законопроект, им удалось собрать марш протеста численностью от пяти до десяти тысяч человек.
«Олланд, нам не нужен твой закон», - подхватывала толпа лозунг из динамиков, размахивая флажками с изображением двух разнополых детей и двух разнополых родителей. Все остальное уже сказано: и про то, что разрешаемое законом усыновление детей геями лишает ребенка права на выбор традиционной семьи, и про то, что сами по себе гомосексуальные отношения менее стабильны, чем традиционные. В общем, митинг не затянулся дольше разрешенного. Но выяснилось, что на площади собралось немало людей, для которых вечер только начался. Одни зажгли свечи и встали на колени в молитвенной форме протеста, другие двинулись к полицейским кордонам, перекрывшим въезды в парламентский квартал.
«К оружию, друзья, вставайте все в строй...», - поет толпа. Из оружия нашлись камни, петарды, файеры. Стеклотара по мере опустошения тоже отправлялась через заграждение к полиции. Некоторые заграждения, оставленные без присмотра, были разломаны и превращены в баррикады.
Вырвавшись из узких улиц на просторы огромной площади, полиция стала расчленять толпу, поливая ее местами перечным газом и выхватывая самых буйных. Но большинство расходилось уже без помощи полицейских, кто-то задерживался у машин скорой помощи, чтобы попить и промыть глаза. Акция закончилась, но она, наверное, не последняя: закон об однополых браках еще должен пройти через Конституционных совет, а потом его еще будет подписывать президент Олланд», - передает «Россия 24».

Поделиться новостью