Если дело так пойдет и дальше, Манежу придется открывать филиалы в привокзальных туалетах на БАМе, – лидер «Соболя»

hramov8_150 После проведения скандальной августовской выставки «Скульптуры, которых мы не видим» московскому Манежу впору задуматься об открытии своих филиалов в привокзальных туалетах.

Об этом «Русскому Навигатору» заявил лидер казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов.

«Сатанинствующие, пролезшие в учреждения культуры РФ, - отметил он, - пытаются всеми возможными способами наплевать в души православных великороссов, являющихся источником власти в стране. Пример тому – выставка «советского» искусства, в которой присутствовали богохульные мотивы сатанистов еще советского разлива. Группа активистов православного движения «Божья воля» под руководством Дмитрия Цорионова решила громко выразить свое возмущение, испортив несколько гравюр, вырезанных на листах линолеума и оскорблявших чувства верующих (все – на библейские сюжеты, - РН)».

«Несмотря на малозначимость этого инцидента, а именно бросание кусков линолеума на пол, где им и место быть, и уничтожение тарелки фирмы IKEA, которая завозится в страну вагонами, - подчеркнул Виталий Храмов, - сатанисты по всем федеральным телеканалам и на подрывной «Радио Свобода» раздули скандал вселенского масштаба, рассказывая об огромном материальном ущербе и неимоверных душевных страданиях, которые им доставили православные активисты».

«В свете того, что никто из научного сообщества не высказался с оценкой деятельности сатанистов, следует ожидать, что если тематика выставок в Манеже будет соответствовать тематике рисунков в привокзальных туалетах 70-х – 80 годов, то Манежу для развития сатанинствующего искусства будет необходимо открывать филиалы в привокзальных туалетах на Транссибе и БАМе.

Все это очень печально. Печально то, что это происходит в стране, которой тысяча лет, которая основывается на основе поклонения Богу, и одновременно в центре столицы которой находится дьявольский зиккурат с усохшей рыжей головой беса Бланка «Мавзолей Ленина». И практически в каждом городе которой есть улицы с именем этого чудовища, создавшего государство масонов и сатанистов, а также улицы с именами палачей русского народа. Все это вместе складывается в удручающую картину, а мерзавцы из Манежа – они только напоминают нам, что мы с ними еще не разобрались», - резюмировал общественник.

Поделиться новостью