Денисова, Чубаров и Джемилев сохранили имущество в Крыму и Севастополе

Скандально известная омбудсмен Украины, бывшая крымчанка Людмила Денисова, вожаки запрещенного в РФ "меджлиса" крымских татар - украинские нардепы Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров не спешат расстаться с имуществом в РК и Севастополе.

Согласно данным Единого госреестра деклараций Украины, Джемилев имеет две квартиры в Симферополе, его жене принадлежит жилой дом в Бахчисарае и земельный участок площадью 600 кв. м в Бахчисарайском районе. Рефат Чубаров остается владельцем земучастка площадью 1000 кв.м. и недостроенного жилого дома в Симферополе.

Людмила Денисова задекларировала квартиру и нежилое здание в Севастополе, в Парковом ей принадлежит нежилое помещение площадью более 300 кв. м. Она является совладельцем трех нежилых помещений в Ялте и Севастополе – ее партнером в равных долях значится в том числе и беглый экс-лидер крымского БЮТ Андрей Сенченко. Денисова - акционером зарегистрированных при Украине крымских ООО "Торговый дом "Крымжелезобетон", ООО "Гуматекс Лтд", ООО "Астория-Сити", ОК "Батилиман" и ООО "Севастопольмаринсервис".

Поделиться новостью