Юлия Тимошенко прокомментировала кинокомедию с посещением «Качановской деревни» репортерами

Симферополь, Март 16 (Русский Навигаторъ, Владимир Семенов) – Заключенная лидер оппозиции Юлия Тимошенко прокомментировала события последних дней, - происходящие вокруг и непосредственно в Качановской колонии.
«Мне стало известно, что Виктор Янукович организует новую провокацию против меня.
В частности, речь идет о подготовке специальной пропагандистской операции правящего режима по косметическому переоборудованию Качановской колонии для того, чтобы убедить общественность, прессу, международное сообщество в том, что для Тимошенко за решеткой якобы созданы «райские условия».
Сейчас на территории колонии аврально формируется новая, показушная «потемкинская деревня». Со всей области свозится медицинское оборудование, красятся стены, убирается мусор. Осталось только поставить слоников на окна, постелить медвежью шкуру на пол и соорудить джакузи из фанеры.
Такая тактика не нова в истории. Можем вспомнить, как еще в фашистской Германии возили наблюдателей в концлагерях, чтобы показать, что это всего лишь поликлиники. Я не склоняюсь к тому, чтобы сравнить Януковича с Гитлером, но поведение власти такое же: сказать на черное белое, ввести в заблуждение людей, исказить реальность.
Учитывая это, я хочу заявить, что вся эта возня власти вокруг места моего пребывания - полный неуклюжий камуфляж. Они хотят показать, что в стране есть демократия, одновременно убивая ее остатки, они стремятся продемонстрировать, что в стране развивается свободное предпринимательство, хотя уже начали отнимать у людей киоски. Они пытаются говорить, что лечат людей в тюрьме, хотя научились только издеваться и убивать.
Со всей ответственностью заявляю, что условия в Качановской колонии такие, как в тюрьме, где невозможно ни жить, ни лечиться. Никому никогда не пожелаю находиться в таких «нормальных», по утверждению власти, условиях.
Я надеюсь, что Януковичу и его окружению не удастся манипулировать общественным мнением, не удастся прикрыть наличие в стране политических заключенных, политических репрессий и преследований.
Если же господин Янукович и дальше будет утверждать, что у меня в колонии «все хорошо», то я приглашаю его сюда «на лечение», хотя бы для познания контраста с Межигорьем.
Пользуясь случаем, также заявляю, что информация о моем настоянии на лечении в Германии является абсолютной неправдой, является частью пропагандистской кампании Банковой против меня», - пишет на своем Интернет-ресурсе Юлия Тимошенко.

Поделиться новостью

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
–ÂÈÚËÌ„@Mail.ru bigmir)net TOP 100