Рубрики
Другие новости

Храмов: Закулиса сильно поглумилась, назначив Карла Маркса философом

Недавно закулиса и не очень умные люди отмечали 200-летие со дня рождения Карла Маркса, которого закулиса назначила главным по защите сирых и убогих.

Дл того, чтобы понять, как закулиса глумится над людьми, достаточно обратиться к личности Карла Маркса. Закулиса очень стесняется его "девичьего" имени Мордыхай Леви. Карл Маркс проделал духовный путь, вначале из иудаизма перейдя в христианство, а затем - стал исповедовать всю свою оставшуюся жизнь откровенный сатанизм (по воспоминаниям хорошо его знавших людей, "классик" жил по сатанинскому обряду). Также можно вспомнить слова "глубоко познавшего" его Фридриха Энгельса, который говорил, что часто Карл Маркс производил впечатление человека, которого изнутри раздирают бесы.

Мордыхай Леви изменил имя, перешел в откровенный сатанизм, и это явилось основанием для того, чтобы философ Моисей Гесс назначил его главным по одному из трех философских направлений, которым собственно Моисей Гесс является основоположником: сионизм, экуменизм и марксизм. Тем недалеким люди, почитающим Карла Маркса как великого философа, неплохо бы знать, что когда они говорят "марксизм", это одновременно подразумевает и сионизм, и экуменизм. Собственно бред Маркса, который его почитатели называют учением, базируется на том, что общество делится на социальные классы, причем вершиной общества являются люди, занятые грубым физическим трудом - то есть человек,зарабатывающий себе на кусок хлеба лопатой или кувалдой, с точки зрения Карла Маркса гораздо более ценный для общества человек, чем врач, учитель или ученый. Явившись основанием для того, чтобы 100 лет назад закулиса в результате большевистского переворота уничтожила наше Отечество, марксистсикй бред тиражируется до сих пор,

Как нормальный сатанист, Карл Маркс был болен половыми девиациями, и с Фридрихом Энгельсом он дружил не только как собрат по перу. Также хотелось бы отметить "скромность" Карла Маркса, которому был совершенно чужд аскетизм, и которому закулиса через Энгельса официально отпустила 6 млн. золотых марок - по нынешнему курсу это около $ 7 млрд. Вот такой защитник сирых и убогих. Закулиса всегда любит глумиться над людьми, и мерзость Карла Маркса не менее мерзка, чем мерзость "величайшего физика всех времен и народов" Альберта Эйнштейна, назначенного той же закулисой на должность самого великого ученого, который за 30 лет проживания в США не смог выучить английский язык и получил Нобелевскую премию за частный случай закона фотохимии великорусского ученого Столетова.

Под бред Карла Маркса, что человек с лопатой - это вершина развития человечества, сто лет назад в нашей стране были убиты миллионы людей, а Россия - превращена в пустыню. Эти последствия ждут любую страну, где будет позволено открыть рот подлым или безмозглым последователям бреда Карла Маркса.

Комментарии запрещены.

SELECTORNEWS
Подписаться на новости
Loading...Loading...


Другие новости
Новости
@Mail.ru bigmir)net TOP 100