Храмов: В интересах политической стабильности Путин должен последовать примеру Меркель

Общественное и политическое поле страны недавно всколыхнули зверские убийства спецназовца ГРУ Никиты Белянкина и мастера спорта по борьбе Сергея Чуева, совершенные жителями иностранных государств.

Данные деяния стыдливо в информационном поле называют "этнической преступностью", но забывают добавить, что без прямого потакания со стороны властей такие деяния в принципе невозможны, потому что существует достаточно много стран, где коренное население составляет явное меньшинство, но само явление этнической преступности отсутствует напрочь.

Ангела Меркель рассказала немцам три года назад, что без трудолюбивых афганцев, суданцев, пакистанцев Германии не жить. Эти ребята начали вести себя в лучших традициях московских таджиков середины 90-х, что послужило причиной (после 2-х лет после начала этого беспредела) для фактически немедленной отставки Ангелины Хорстовны. То же самое, над чем у нас в СМИ подхихикивают, творится в РФ в течение десятилетий. И при Борисе Николаевиче, и при его пламенном почитателе Владимире Владимировиче.

Для того, чтобы мы не плакали над могилами Никиты Белянкина и Сергея Чуева, нужно всего лишь одно - чтобы Владимир Владимирович незамедлительно подал в отставку. Потому что единственный способ прекратить тот беспредел, который вежливо называется "этнической преступностью", прекратить превращение страны в проходной двор для миллионов наглых выпускников аульских и кишлачных школ, которые почему-то у себя на родине ведут себя тише воды и ниже травы - это смена политического курса и политических персоналий. Главный в этом деле - Владимир Владимирович Путин, и население РФ ждет не дождется, пока уважаемый хоккеист будет заниматься только хоккеем.

Поделиться новостью

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
–ÂÈÚËÌ„@Mail.ru bigmir)net TOP 100