Виталий Храмов: Выходка Бильжо напомнила – нужно возвращать позорные наказания

hramov26 Выходка г-на Бильжо, объявившего партизанку Зою Космодемьянскую шизофреничкой – выходка человека, который чужд мне и великорусскому народу по религии и по крови. Публичное обсуждение его поступка показало, что он не психиатр, а мерзавец. Возникает вопрос – доколе общество будет терпеть таких мерзавцев? «Выс..р» Бильжо заслуживает наказания.

Публичная порка – это как раз то, что требуется Бильжо. Потому что в тюрьму сажать вроде не с руки, общественной работы никто не видит, а пройтись розгами по «пятой точке» доктора Бильжо самое то - чтобы это было позорно. Это больно, но не смертельно, без членовредительства. В следующий раз, я больше чем уверен, после третьей публичной порки Андрей Бильжо, Евгения Альбац, которая сказала про певца земли русской – Сергея Есенина – что он «сдох», трижды подумает, говорить такие мерзости, или не говорить. То есть все эти проповедники и защитники девиантного поведения, сатанизма должны быть именно пороты.

Поэтому я считаю, что нужно возвращать опыт Российской империи – богопочитающей страны, простиравшейся от границ с Германией до Калифорнии на юге доходившей до границ с Персией, почти до Индийского океана. Потому что, как сказал наш президент, история России начинается не с 1917 года, а насчитывает тысячу лет. В этой тысячелетней истории таких, как Андрей Бильжо, пороли, и сейчас к этому нужно вернуться.

Поделиться новостью