Виталий Храмов: В деле Бобокуловой торчат те же уши, что в и в делах Белова и Пермякова

hramov msk_150 В конце февраля вся страна содрогнулась от произошедшего в Москве, когда няня Гюльчехра Бобокулова убила 4-х летнюю девочку и разгуливала с ее отрезанной головой у метро.

Хотелось бы отметить, что злодеяние Бобокуловой как под копирку списано с преступлений Валерия Пермякова в Гюмри и Сергея Белова в Нижнем Новгороде. Основанием для этого являются новые подробности, открывшиеся в деле Бобокуловой – убийца три года работала в семье пострадавших, отношения складывались так, что няня стала почти членом этой семьи. И только последние несколько месяцев, после поездки в Узбекистан, она начала проявлять симптомы религиозного экстремизма и сектантства. По последним данным, спецслужбы Узбекистана видимо позволили ей контактировать с представителями радикального сектантского подполья. Что, хотелось бы подчеркнуть, полностью противоречит действующей внутренней политике Узбекистана, где любой человек, заподозренный в приверженности к радикальному исламу, проходит жесткий фильтрационный контроль. И тому, что Бобокуловой позволили этой гадостью заниматься, должны быть веские доводы. И эти веские доводы это не какие-то национальные интересы Узбекистана, который от этой трагедии только лишь потерял, причем существенно, как и в экономическом, так и в имиджевом плане. А интересы тех людей, которые также использовали психически неполноценных адептов сектантских учений – я имею в виду Пермякова и Белова – которые, будучи приверженцами лжехристианских учений, совершили не менее, а гораздо более чудовищные злодеяния (первый убил совершенно незнакомых ему людей, в том числе нанес семь ножевых ударов годовалому ребенку, второй зарезал шесть своих детей, беременную жену и свекровь).

Все эти люди, включая Гюльчехру Бобокулову, были психически больными, и использовались через сектантские псевдорелигиозные организации для достижения своих целей, а именно: попытки посеять хаос и раскачать ситуацию, в данном случае в РФ.

В свете вышеперечисленного можно утверждать, что за всеми тремя трагедиями, связанными с полоумными убийцами Беловым, Пермяковым и Бобокуловой, торчат развесистые уши наших заокеанских «партнеров» - больших любителей операций по дестабилизации ситуации в той или иной стране. И то, что они сумели «отковырять» в солнечном Узбекистане гастарбайтершу, которая фактически «поставила на уши» ситуацию в Москве и в России в целом – для меня доказательство их профессионализма.

У нас недавно принят замечательный закон о нежелательных организациях, в список которых, я считаю, необходимо срочно внести все сектантские организации, хоть как-то связанные с территорией США и Западной Европы. Их деятельность должна быть запрещена. Это первое. Второе - это то, что дело Бобокуловой говорит о том, что в случае, если наши узбекские партнеры не сумеют навести порядок в своем доме, это должно быть основанием для введения визового режима с целью прекращения экспорта умалишенных на территорию нашей страны. Фактически все русское население давно из Узбекистана выехало, а проблемы сошедших с ума личностей легче решать в посольстве в Ташкенте, чем в квартирах и на улицах Москвы.

Поделиться новостью

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
–ÂÈÚËÌ„@Mail.ru bigmir)net TOP 100