Виталий Храмов: Утрата нравственного императива – главное антидостижение президента

Советский Союз стал сверхдержавой не столько за счет экономической и военной мощи, сколько за счет идеологии. И эта идеология была не идеологий бреда "классиков марксизма-ленинизма", это была идеология того, что государство может заботиться о простом человеке, может развивать людей, давать им возможность мыслить широко и творчески. При этом страна отстраивалась, осваивала всё и вся, летала на Венеру и Марс. Казалось, что это будет вечно.

Но после того, как в результате внутриполитических телодвижений к власти был приведен Борис Николаевич Ельцин, Россия стала катастрофически утрачивать свой нравственный императив. Вначале - пьяным дирижированием оркестров, но не это было главным. Главным стало то, что государство начало разрушать страну. Государство, действующая власть при Борисе Николаевиче Ельцине поступила со страной хуже. чем оккупанты. Владимир Владимирович Путин этот курс, пусть более в мягкой форме, продолжил и с него не сворачивает. И Россия из светоча для человечества превратилась в какую-то банановую республику, в которой власть устами подчиненных президента Путина говорит народу, что мы никому ничего не должны, мы не просили вас рождаться. А устами самого российского лидера говорит, что для того, чтобы заплатить тысячу рублей уже существующим пенсионерам, нужно десять миллионов человек оставить без средств к существованию. Это есть утрата нравственного императива, когда деньги всё, а человек - ничто.

Задача следующего президента - полностью изменить людоедский курс внутренней политики Ельцина - Путина на курс созидания и возрождения нравственного императива цивилизации великороссов. Мы -третий Рим, и мы должны быть вечны.

Поделиться новостью

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
–ÂÈÚËÌ„@Mail.ru bigmir)net TOP 100