Виталий Храмов: У нас каждый день детские трагедии

Все мы скорбим по поводу смерти 41 ребенка, погибшего во время пожара в Кемерово. Создан огромный народный памятник скорби из букетов цветов и мягких игрушек.

Но я хотел бы обратиться к той трагедии, которая у нас проходит ежедневно, ежечасно, и которая по своим последствиям гораздо страшнее кемеровской. А именно я имею в виду казнь наших детей в утробах матерей. После того, как сатанисты большевики захватили власть в нашем Отечестве, они последовательно убивали духовность всех наших людей, доказывая нам, что мы не Божье творение, а кожаный мешок, набитый мясом и костями. И настолько нас убедили, что мы считаем человеком только лишь кожаный мешок, который засунул голову в женское причинное место во время рождения. И именно поэтому казнь невинных детишек в утробе матери, которую неосатанисты называют красивым словом "аборт", проходит при абсолютном равнодушии общества. Цифры, фигурирующие о невинных казненных детишках - от 2 до 4 млн в год. 41 ребенок - это сто тысяч казненных в год. Если цифра в 4 млн в год верна - получается, что каждый день в сорок раз больше погибает невинных детей не в результате жуткой трагедии, а в результате их безнаказанной казни.

И сердце каждого нашего человека должно обливаться кровью не только по поводу гибели детей в Кемерово, но и тех детей, которых каждый день, каждый час казнят во славу Сатаны в абортариях, которые иначе как капищами Бафомета и назвать нельзя (есть множество видео, где детей рвут на части в утробе матери, тела выбрасывают, и нас убеждают, что это нормально). И трагедия в Кемерово все-таки должна заставить нас задуматься о чудовищных преступлениях, которые творятся на наших глазах каждую минуту.

Поделиться новостью

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
–ÂÈÚËÌ„@Mail.ru bigmir)net TOP 100