Виталий Храмов: Тупая Пиндосия может производить лишь унылое летающее г*вно

Сегодня ночью Пиндосия, сама себя назначившая светочем демократии, нанесла ракетные удары по разоренной семилетней войной Сирии. Часть ударов наносилась по военным объектам, часть - по заброшенным строениям и сооружениям. И если последние защищали не очень хорошо, то удар "умными", по Трампу, ракетами, был приятно удивителен. Из 64 ракет, выпушенных по действительно военным целям сирийской армии, до цели долетели только три штуки. При этом нужно еще добавить, что по пути еще 17 ракет просто потерялись.

Все это дает основания говорить о том, что тупая Пиндосия может производить лишь унылое летающее г*вно. Каковым являются "Томагавки" супротив советской военной техники, каковой отбивалась сирийская армия.

Хочу обратить внимания всех - система ЕГЭ, которую так успешно продвигает наш "замечательный" премьер-министр, имеющий рейтинг н уровне статистической погрешности - это разработка тех же пиндоских властей, которые в 60-х годах начали внедрять ее в школьное образование как систему оценки работы учителей по работе с олигофренами. После этого систему ЕГЭ полностью внедрили в среднее и высшее образование, и два поколения пиндоских школьников и студентов выросли на ней. И упомянутое летающее г*вно - результат этого ЕГЭ образования, потому что оно в принципе не может породить талантливого ученого и талантливого инженера. А люди, которые разрабатывали и создавали системы С- 125 и С-200 - учились по самой лучшей системе образования, заложенной в Российской империи и воссозданной будущим святым РПЦ Иосифом Джугашвили (система, которую можно называть имперско-сталинской). Люди, получившие школьные аттестаты и дипломы вузов по имперско-сталинской системе образования, еще 40-50 лет назад создали такие системы вооружения, которые в 2018 году тупое пиндоское г*вно не смогло преодолеть от слова "никак".

Я хотел бы, чтобы результаты атаки на Сирию прогнозировались на будущее нашей страны. Если система ЕГЭ, которую у нас внедрили, разрушая высшее и среднее образование, - останется, то через 50 лет мы будем выпускать такое же унылое летающее г*вно, которым пытались уничтожить аэродромы Сирии. Считаю, что для людей, причастных к убиению отечественных образования и науки, мерой ответственности должна быть как минимум политическая смерть. Если мы хотим будущего для нашей страны, этому альтернативы нет.

Поделиться новостью

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
–ÂÈÚËÌ„@Mail.ru bigmir)net TOP 100