Виталий Храмов: Провокации американских политиков требуют взвешенного, но предельно жесткого ответа от руководства России

Известно, что сенат США рассмотрит законопроект с обвинением нашей страны в потворстве терроризму, преследующий цель поставить нашу страну в один ряд с Ираном и Северной Кореей.

Данное действие американских политиков являются нагло провокативными, направленными на дискредитацию успехов нашей страны во главе с Владимиром Путиным в деле борьбы с международным терроризмом, рассадником которого являются сами США. Сам ответ на такие провокации, с одной стороны, должен быть предельно жестким, "увесистым", но при этом быть разумным - то есть мы не должны скатываться до, скажем, легковесности и истерии. И в связи с этим высшему руководству РФ следует подумать на тему поднятия в информационном поле вопросов безудержной агрессивной политики США. Например, поднять вопрос на тему того, что главарь запрещенного в РФ ИГИЛ аль-Багдади является этническим евреем, агентом Моссад, встречавшимся с сенаторами США, прежде чем возглавить террористическую организацию, которая, если бы не помощь наших Вооруженных сил, захватила весь Ближний Восток, а потом орда этих бесчеловечных экстремистов пошла бы на Кавказ и Среднюю Азию.

Этих данных об Аль-Багдади полно, но они находятся на "окраинах" Интернета, и наша задача - озвучить это на уровне информационной повестки отечественных СМИ. При этом было бы неплохо поднять вопрос о том, что террористов из "армии освобождения Косово" вооружали и финансировали американцы с целью создания в этом регионе базы по приему афганского героина, производство которого в годы оккупации Афганистана американцами было увеличено в 40 раз (нарокотик идет сейчас двумя путями - в нашу страну и, самолетами военно-транспортной авиации США - доставляется в Косово, а оттуда, уже через разветвленную сеть албанских бандитов - распространяется по всей Западной Европе, фактически ставя ЕС на грань наркотического коллапса.

Также я считаю, что необходимо поднимать тему того, что Октябрьский переворот 1917 года фактически возглавлял гражданин США Лейба Бронштейн-Троцкий, получивший американский паспорт с прямыми указаниями главы Белого дома. Есть достаточно много свидетельств того, что граждане США финансировали создание террористической организации "Красная армия", уничтожившей законную власть Российской империи вооруженным путем. Что повлекло неимоверную разруху на всем постимперском пространстве.

Считаю, что информационный ответ рассаднику терроризма и хаоса по всему миру под названием США должны идти на уровне федеральных СМИ и педалироваться политиками второго и третьего уровня. При этом политикам второго уровня неплохо бы намекнуть о том, что данные действия США приведут к реакции РФ в виде признания тех частей русских земель, которые находятся в статусе непризнанных государств на постимперском пространстве (Приднестровье, ЛДНР) с последующим их включением в состав РФ. Данные действия помогут восстановить взаимопонимание с той частью политических элит США, которые являются вменяемыми и действия которых направлены на то, чтобы заниматься своим американским Отечеством вместо того, чтобы сеять хаос по всей планете.

Поделиться новостью

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
–ÂÈÚËÌ„@Mail.ru bigmir)net TOP 100