Виталий Храмов: Пример Обамы показывает, что выборы на Западе – полная профанация

Прошло более года, как канул в политическое небытие некий Барак Хусейн Обама, который "мужественно" протрудился 8 лет в должности главы США.

Я касаюсь этого политического трупа только лишь для того, чтобы показать, что выборы на Западе являются полной профанацией, которая действует против интересов людей и общества. По законам США иностранный гражданин не может избираться президентом страны. Поступал Обама в американский университет по программе поддержки индонезийских студентов, и эту информацию потом убрали. Какое-то время своей студенческой жизни Обама вел открытый содомитский образ жизни, имея неестественные отношения с каким-то пакистанцем. Люди, которые разбираются в наркоманах, говорят о том, что Барак Обама имеет все признаки кокаиниста, которые специалистам видны невооруженным взглядом. Самое смешное - скорее всего, роль его жены Мишель играл транссексуал с неудаленным мужским детородным органом, который на некоторых снимках запечатлен в эрегированном состоянии, выпирающим из под платья "первой леди".

Я не буду касаться темы того, что Барак Хусейн Обама точно подходил под определение антихриста (желающие могут это сами узнать в Интернете). Для меня важно то, что индонезийская диаспора, открытые содомиты, наркоманы составляют долю процента населения США. То есть Барак Обама выражал чаяния абсолютных меньшинств в структуре населения страны, которой руководил 8 лет. То, что такому персонажу было позволено подняться до таких высот - а это прямое нарушение законов и Конституции - говорит о том, что выборы на коллективном Западе, авангардом которого являются США, - это полная профанация. Добавлю, что ныне действующий президент Франции Эммануэль Макрон, который является открытым геронтофилом - бездетным персонажем, проживающим с женщиной, которая годится ему в матери, и также обвиняется в содомии, - не имея ни партии, ни политического опыта, выиграл у государственно ориентированного политика Марин Ле Пен, выражавшей чаяния людей среднего и низкого достатка и пользовавшейся поддержкой всех этно-социальных групп Франции. Ле Пен до выборов имела официально опубликованный рейтинг, который говорил, что она - будущий президент Франции. И вдруг - с треском проигрывает абсолютно неизвестному "коту в мешке", и все это воспринимают, и считается, что выборы прошли абсолютно демократично.

На сегодняшний момент можно утверждать, что термин "демократические выборы" на коллективном Западе - это синоним лжи, фальсификации и обмана.

Поделиться новостью

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
–ÂÈÚËÌ„@Mail.ru bigmir)net TOP 100