Виталий Храмов: Последний скандал с Поклонской объясняет многое в деле с нарушением прав Подъячего

hramov msk_150 Недавно в СМИ появился материал о том, как депутат Госдумы Наталья Поклонская в бытность свою украинской патриоткой участвовала в судебном преследовании русских активистов, в том числе г-на Сажина – за то, что они остановили «поезд дружбы» украинских националистов во время переворота 2004 года.

Эта информация объясняет то положение дел, которое сложилось вокруг прав координатора НФ «Севастополь-Крым-Россия» Валерия Подъячего, который не может восстановиться в должности преподавателя математики в КФУ из-за наличия у него украинской судимости.

Валерий Подъячий был осужден по мотивам политической целесообразности, поскольку он позволил себе публично усомниться в юридической чистоте волюнтаристкой передачи Никитой Хрущевым Крымской области в состав УССР. Политическая целесообразность преследовать за слова правды русского человека «оправдана» политическим курсом Украины на русофобию и отрыв от Русского мира. Но те люди, которые преследовали, обвиняли и выносили приговоры Валерию Подъячему, - это преступники, которые нарушили правосудие даже согласно украинскому законодательству.

Россия после Воссоединения с полуостровом сказала устами президента, что мы несем ответственность за все, что здесь происходило, в том числе и до февраля-марта 2014 г. Приговор Валерию Подъячему – это преступное деяние, организованное группой лиц по предварительному сговору с конечной целью принятия заведомо не правосудного решения. Решения, которое каралось по украинским законам до 15 лет включительно в отношении всех фигурантов, начиная от следователя – лжесвидетеля на суд, обвинителя и судей, выносивших приговор.

Наталья Поклонская, будучи в течение 2,5 лет прокурором РК, нашла время, чтобы встречаться с международными проходимцами Гогенцоллернами, устроить дело о якобы избиении Олегом Зубковым пьяного сторожа, укравшего служебный автомобиль; нашла время, чтобы бродить по Симферополю с иконой Николая II, но не нашла время, чтобы защитить права гражданина РФ Валерия Подъячего. Человека, который своими поступками приближал Воссоединение полуострова с РФ.

И скандал по делу Сажина, других активистов в событиях 2004 года, в котором фигурирует «Н.В. Поклонская» - это все объясняет, потому что, если бы эта гражданка начала преследовать других людей, участвовавших в принятии заведомо неправосудных решений, то та же участь постигла бы и ее.

К сожалению, после Воссоединения полуострова с Отчизной произошел отрицательный селективный отбор, когда не очень хороших управленцев и правоохранителей заменили на безобразных. Надеюсь, что в деле Подъячего с приходом нового прокурора с материковой РФ произойдут позитивные перемены, и все люди, которые по предварительному сговору принимали заведомо не правосудные решения в отношении Валерия Викторовича, понесут заслуженное наказание, потому что правосудие должно быть для всех. Поклонские приходят и уходят, а правосудие должно оставаться всегда.

Поделиться новостью

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
–ÂÈÚËÌ„@Mail.ru bigmir)net TOP 100