Виталий Храмов: Пора прекратить называть банду басурман «приморскими партизанами»

hramov8_150 В информационном поле РФ опять всплыла тема банды взбесившихся «приморских партизан», дело которых сейчас рассматривается в Приморском краевом суде по поводу разбойных нападений на правоохранителей и «терок» бандитов с наркодельцами.

Я категорически не согласен с позиционированием банды «приморскими партизанами». Слово «партизан» - это слово, которым обозначались защитники нашей Родины в I Великой Отечественной войне 1812 года. Этим словом обозначались защитники Отечества в тылу врага в годы V Великой Отечественной войны 1941 -1945 гг. И когда этим же термином пытаются обозначать взбесившихся басурман, когда-то бывших русскими, это категорически неприемлемо.

Данные персонажи осознанно предали веру предков, и ушли не просто в ислам, а в радикальный ислам террористического толка. На прилагаемом фото двух членов банды видны характерные для радикальных исламистов жесты (оттопыренный палец).

primorskie partizani_150

То есть никакие они не защитники Отечества от «беспредельщиков-милиционеров», а взбесившиеся басурмане, которые напали на нашу Родину. И они такие же враги, как немецкие и французские захватчики образца 1941 и 1812 гг. И то, что у них в результате каких-то «терок» с наркодельцами произошли перестрелки и убийства, - это не носят никакой идеологической составляющей, а является чисто бандитским переделом криминального рынка. И я хотел бы предостеречь всех людей нашей культуры – не разобравшись в православных именах и русских фамилиях этих взбесившихся басурман, они могут подумать, что это действительно партизаны, сражавшиеся с чем-то плохим.

Я не вступаю в защиту пострадавших правоохранителей и дельцов, но если бы басурмане установили то, что их единомышленники и единоверцы установили на Ближнем востоке, то все плохие деяния как наркоторговцев, так и правоохранителей просто померкли.

Поэтому я хотел бы предостеречь людей своей культуры и веры от того, чтобы они не героизировали басурман, объявивших войну нашему Отечеству как партизан, которые борются за правду и справедливость. Это совершенно не соответствует действительности, и данные персонажи должны быть вычеркнуты из жизни нашего общества, из нашей русской памяти как люди, которые предали нашу правду, нашу веру и память наших пращуров.

Поделиться новостью