Виталий Храмов: Политическая реабилитация чудовищ недопустима

hramov msk_150 В Севастополе разворачивается дискуссия по поводу создания памятника, условно посвященного большевистскому перевороту 1917 года, причем этот памятник собираются назвать памятником "примирения".

Тем потомкам красных чудовищ, которые уничтожили в 1917-1922 гг. Россию, хотелось бы посоветовать - если этот памятник будет создан, на нем должен быть изображен первый броневик Красной армии, который въехал в Севастополь с надписью "Антихрист". На этом монументе обязательно должно быть размещено, как центр города был увешан телами офицеров русской императорской армии в форме и наградах, которые они заслужили верностью Отечеству и своей кровью. И показывать, как на этих телах красноармейцами отрабатывались удары сабельного боя.

Прежде чем возвести это монумент, обязательно нужно установить мемориальную доску на месте созданного в центре Севастополя концлагеря, где убивали людей не за неподчинение новой власти, а только за то, что он были людьми. Убивали во главе с Розой Землячкой и Бела Куном-Коганом (это чудовище, будучи гражданином Австро-Венгрии, прибыло в Россию, чтобы плавать в крови наших пращуров).

Также должен быть указан документ о развязывании первого Голода с 1921 по 1924 год (подробности очень хорошо описаны у Ивана Шмелева в автобиографической хронике "Солнце мертвых"). Хотелось бы напомнить также потомкам "верных ленинцев", что все они с 1934 по 1938 год были ликвидированы до единого именно за то, что натворили эти чудовища. Их расстреливали по принципу "сын за отца не отвечает", но получается так, что их потомки всё помнят и хотят нагадить в души последующих поколений - чтобы мы примирились с тем, что пришло абсолютное зло в виде армии с надписью "Антихрист". Чтобы установить власть, которую реальный руководитель октябрьского переворота гражданин США Бронштейн- Троцкий охарактеризовал следующим образом - "когда мы придем к власти, мы организуем такое государство белых рабов, что все сатрапы Азии будут нам завидовать". Вторая цитата, которая обязательно должна "украсить" монумент - слова того же Троцкого-Бронштейна, произнесенные, когда к нему пришли представители Москвы и сказали, что в городе голод. На что он ответил - "Голод - это когда вы будете есть своих детей, а так пошли вон".

В сравнении с этими чудовищами, в хлам разгромившими страну, Шикльгрубер со своими ордами, шедшими принимать нас в Евросоюз - мальчик в песочнице (падение ВВП страны в результате немецкой агрессии составило 40%, а от действий "верных ленинцев" достигло семикратной величины).

При этом всем, кто не понимает, что хотят протащить в Севастополе потомки "верных ленинцев", хотелось бы напомнить, что октябрьский переворот в Петрограде замышлялся и финансировался из единого центра, и этот центр находился за пределами нашего Отечества. Сатанинская армия победила наших воинов только потому, что они воевали голыми руками, в то время как большевики прекрасно снабжались через незамерзающий мурманский порт по железной дороге до Петербурга, любезно построенной недалеким Николаем Романовым в бытность императором. Английские наблюдатели оценивали потери от этой кровавой вакханалии, которую я называю III Великой отечественной войной 1917-1922 гг., которую мы, к сожалению, проиграли вдрызг, - цифрами от 30 до 45 млн. человек. Эти люди были уничтожены только за то, что любили Отечество, за то, что отрицали Анихриста и боролись со злом. Памятник "примирения" добра и зла на костях десятков миллионов погибших - совершенно недопустимая вещь. Лучше пусть Кирилл Серебрянников на наши бюджетные деньги поставит тысячи своих содомитских спектаклей, чем один раз поставить памятник забвения того зла, которое причинили "верные ленинцы".

Поделиться новостью

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
–ÂÈÚËÌ„@Mail.ru bigmir)net TOP 100