Виталий Храмов: Критики Аксенова должны осознавать, что от фейкового героя можно ждать только фейковых достижений

После торжественного открытия Крымского моста появилось достаточно много нелицеприятных высказываний в адрес крымского губернатора Сергея Аксенова, причем его критики негодуют по поводу провальных управленческих и кадровых решений, приведших к таким негативным последствиям, как фактическое отсутствие дороги от транспортного перехода до Севастополя.

Однако имеет смысл критиковать только тех политиков, которые критике подлежат. В данном случае я считаю, что критиковать крымского губернатора нет смысла только лишь по то причине, что на политический Олимп РФ он взошел только как чистый информационный фейк. Кем был Аксенов во времена украинской оккупации? Долгие годы он был персонажем с дивным позывным "Гоблин", с которым никто из приличных людей в автономии не хотел иметь никаких дел. После этого, в силу каких-то причин, этот представитель этнического меньшинства вместе со своим соплеменником Сергеем Цековым возложил на себя заботу о великороссах (о которой его никто не просил). На этой почве Аксенов попытался приобрести успех в региональной политике, создав дивную партию "Русское единство", у которой электоральная база была 85%, а Аксенов со своими соплеменниками был настолько правдив и искренен, что получил аж 3% мест в ВС АРК. И этот персонаж все 4 года своей политической жизни в региональной политике клялся в верности оккупационному украинскому режиму. Так, после митинга 26 февраля 2014 г. под стенами регионального парламента Аксенов божился в телеэфире, что он совершенно не причастен к этой акции и будет писать на его организаторов в СБУ (злые языки утверждают, что это заявление было таки написано).

Как же этот коллаборант стал героем РУсской весны? Только лишь за счет демонстрации фейкового ролика телеканала ATR, созданного на деньги турецкой разведки - кадры, которые затем почему-то демонстрировали все российские федеральные каналы. И это единственное достижение г-на Аксенова как политического персонажа великой РФ. Лично я осознаю, что персонаж, который зародился как фейк - сначала в информационном пространстве, затем в политическом - в принципе не способен давать тот результат, которого ждут от политических или общественных деятелей. И когда Аксенов рассказывал о порте под Керчью на 100 млн. тонн, о создании которого подписаны все документы с китайскими инвесторами и не сегодня-завтра он будет, - вы его не видите, я его не вижу, а он вроде как есть. Точно также, как порт под Саками в поселке Фрунзе. Это может быть смешно, может быть грустно только тогда, когда это касается не принципиальных вопросов. А когда возникают вопросы принципиальные, фейк не проходит от слова "совсем". И трасса "Таврида", которая, по версии Аксенова вот-вот уже была готова, и которую невозможно разглядеть вообще - это результат именно того, что человек то руководил микроскопической фракцией в региональном парламенте, а до этого 20 лет был замдиректора в каком-то неизвестном ООО. ТО есть этот человек в принципе не может выдавать управленческий результат, который от него ждут общество и федеральный центр. И вопрос по большому счету заключается не в том, что под его чутким руководством отсутствуют трасса "Таврида" и инфраструктурные объекты уже построенных федералами ТЭС. Вопрос в том, что этот результат был абсолютно прогнозируемым. И претензии должны предъявляться не к самому г-ну Аксенову, который выдал низкий результат, а к людям, которые в результате грязных политических манипуляций сделали из "Гоблина" героя Русской весны. Единственное разумное применение Сергею Аксенову - это вести передачу "Спокойной ночи, малыши" на первом крымском канале, где ораторское искусство действующего губернатора найдет достойное применение.

Поделиться новостью

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
–ÂÈÚËÌ„@Mail.ru bigmir)net TOP 100