Виталий Храмов: Добрые советы стороннего наблюдателя

hramov msk_150 Недавно «совершенно случайно» погиб цветущий 64-летний высокопоставленный российский дипломат. Звали его Виталий Иванович, он похоронен с воинскими почестями на Троекуровском кладбище.

Он – один из шести или семи высокопоставленных дипломатов нашей Отчизны, погибших за последние два месяца. Что дало повод ВПР страны прийти к выводу о том, что все это совершенно не случайно, в том числе гибель такого сановника, как Виталий Иванович. А то, что это уже является фактом политической жизни, следует из заявления другого нашего сановника по имени Сергей Викторович, который, говоря о смерти своего коллеги, сказал, что Виталий Иванович погиб, но погиб на боевом посту.

Из тех материалов СМИ, которые можно назвать утечками от ВПР РФ, можно предполагать, что претензии будут предъявляться не к нашему рыжему заокеанскому партнеру в полном расцвете сил, а к тем людям, которых «нет», а именно к мировой закулисе. И с ними произойдет то, что произошло с неким гражданином по фамилии Потеев (который 30 лет с другими документами скитался по разным помойкам, но расплата все равно пришла). Это говорит о том, что представителям закулисы, причастным к смерти Виталия Ивановича, придется несладко. Но речь не об этом, а о том, что представителям мировой закулисы, которых якобы нет, я бы посоветовал переместиться полностью или с частью своих семей в окрестности Барвихи или Серебряного Бора. Этим они продемонстрируют свою непричастность к упомянутым злодеяниям и смогут дальше оставаться инкогнито для подавляющего большинства населения планеты Земля.

Поделиться новостью

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
–ÂÈÚËÌ„@Mail.ru bigmir)net TOP 100