Список крымского имущества Коломойского так и остался тайной за семью печатями, – лидер «Соболя»

hramov16 Симферополь, Январь 20 (Русский Навигаторъ, Владимир Семенов) – Спустя два месяца после скандальной пресс-конференции представителей крымской власти, посвященной списку национализируемого имущества днепропетровского олигарха Игоря Коломойского, этот список так и не стал достоянием широкой общественности.

Об этом «Русскому Навигатору» заявил лидер казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов.

«Пару месяцев назад, - отметил он, - прошла пресс-конференция представителей региональной власти, на которой они рассказывали, как они борются за интересы жителей Тавриды против олигарха Коломойского. Когда словоблудие представителей Совмина и Госсовета закончилось, на все конкретные вопросы, кто является членами комиссии, принимавшей решение об изъятии т.н. имущества Коломойского, ее председателем, по каким принципам принималось решение, - ответа не последовало. Спикеры не ответили не потому, что не хотели, а потому что не знали. Также был вопрос об оглашении собственно т.н. списка имущества Коломойского был дан ответ «Ищите в Интернете».

«На сегодняшний момент, - подчеркнул Виталий Храмов, - упомянутые вопросы – тайна за семью печатями. Именно поэтому я говорю Аксенову и компании – ку-ку, уважаемые! Где же все-таки списочный состав комиссии, кто председатель этой комиссии, кто принимал решение о включении именно этого имущества в этот список, и где, собственно, этот список?

Потому что все, что известно общественности из списка Коломойского – это скандальные случаи, когда отжимают или совершенно чужое имущество, или речь идет об имуществе, к которому Коломойский имеет весьма отдаленное отношение. Я имею ввиду пансионат «Массандра», который никакого отношения к Коломйскому не имеет, я имею ввиду гостиницу «Крым», два этажа которой принадлежат совершенно другим людям, и которые совершенно чудесным образом оказались в приснопамятном списке, я имею ввиду рекреационный комплекс «Лазурный», который является собственностью полиграфических комбинатов РФ, находящихся в госсобственности, я имею ввиду, как минимум, Форосский парк, который пытаются продать под видом защиты интересов вкладчиков».

«Это только четыре объекта, которые известны широкой публике. А где остальные 178?! Такое мычание региональной власти вызывает не столько недоумение, сколько возмущение! И опасение того, что мы еще столкнемся с кучей грандиознейших скандалов, когда все-таки список имущества Коломойского будет предоставлен широкой общественности», - резюмировал русский общественник.

Поделиться новостью

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
–ÂÈÚËÌ„@Mail.ru bigmir)net TOP 100