Песков не стал комментировать роль спецслужб в освобождении капитана “Норда”

В Кремле не комментируют роль российских спецслужб в освобождении капитана судна "Норд" Владимира Горбенко и подчеркивают, что главное - это то, что сейчас он на родине.

"Я не буду это комментировать. Главное, что он находится на родине, в Крыму", - заявил репортерам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ответ на вопрос, как в Кремле оценивают работу спецслужб по возвращению на родину Горбенко.

Говоря о нюансах этого дела, Песков предположил: "Или мы что-то узнаем со временем, или мы не узнаем, но результат говорит сам за себя".

Он переадресовал в МИД РФ вопрос о том, как Кремль отреагирует, если Украина затребует экстрадицию Горбенко или предложит обменять его на кого-либо. "Это все равно делается по дипломатическим каналам, поэтому, наверно, этот вопрос адресовать в МИД", - цитирует пресс-секретаря главы РФ "Интерфакс".

Ранее Горбенко в интервью "Комсомольской правде" заявил, что у него не было никаких ограничений на возвращение на родину, и границу с РФ он пересек законно, по российскому паспорту.

Поделиться новостью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
–ÂÈÚËÌ„@Mail.ru bigmir)net TOP 100