О публичном споре Стрелкова и Аксенова по поводу событий Крымской весны, – авторская колонка РН

hramov_150 Симферополь, Февраль 07 (Русский Навигаторъ, Виталий Храмов) – На днях в информационном поле получил развитие спор между Игорем Ивановичем Стрелковым, фактически руководившим действиями русских общественников во время событий Крымской весны, и Сергеем Валерьевичем Аксеновым, который, по его собственному признанию, «проходил мимо».

Публичный спор произошел по поводу того, что Стрелков сделал заявление о том, что русским общественникам русского и нерусского происхождения пришлось загонять перепуганных депутатов в сессионный зал, для того чтобы принять судьбоносное решение. Со слов же Аксенова, ситуация была прямо противоположной, то есть депутаты сами вошли в зал, только какие-то негодяи всю дорогу им мешали.

Эти заявления взаимоисключающие. И для того, чтобы сделать вывод, кто говорит правду, а кто лжет, я хотел бы, чтобы уважаемые соотечественники и читатели обратились к собственно личностям заявителей – Стрелкова и Аксенова. Они начинали жизнь одинаково, оба оканчивали военное училище. Они ровесники.

Но Стрелков, после того как окончил военное училище, пошел воевать, как пелось в песне «За Гренаду свою».
То есть он прошел Балканы, он прошел Ближний Восток, Северный Кавказ, - как достойный воин. Аксенов, имея те же исходные данные – боевую подготовку, военное образование, влился в ряды вначале ОПГ «Греки», потом ОПГ «Сейлем», где и трудился, пока Стрелков воевал.

Получается, один избрал путь воина, человека чести, а другой – разбойника.

На вопрос, кому верить, воину или разбойнику, каждый может дать ответ для себя. Для меня ответ очевиден. Но то, что публично вступая в дискуссию с Игорем Ивановичем Стрелковым, Сергей Валерьевич Аксенов выставил себя очень недалеким человеком, это видно невооруженным взглядом.

Поделиться новостью

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
–ÂÈÚËÌ„@Mail.ru bigmir)net TOP 100