Нечего русских убивать, нельзя это, – Лимонов о запрете меджлиса крымских татар

IMG_20140226_115140 Прокуратура поступила правильно, приостановив деятельность антироссийского меджлиса крымских татар.

Так считает Эдуард Лимнов, один из лидеров российской несистемной оппозиции.

«В годы украинской оккупации хитрые правители Украины сделали крымских татар своей опорной группой в Крыму, - отметил политик в своем ЖЖ. - Киев использовал крымских татар (их всего около 200 тысяч в составе 2.3 миллионного населения Крыма и Севастополя) против русского большинства Крыма».

В 2014 году, считает Лимонов, в целом «неглупые, знающие свою выгоду меджлисовцы» допустили ошибку, поддержав Украину в «её борьбе против куда более сильного противника – России».

«Ну, естественно горе побеждённым, тем более что эти побеждённые ерепенятся и во-первых избили русских в столкновении возле здания Верховного Совета Крыма, двое русских (Валентина Коренева и Игорь Постный, - РН) были убиты, из-за чего пришлось вступиться за русских вежливым людям. Затем взорвали опоры ЛЭП, ведущие электроэнергию в Крым, провели свой съезд крымско-татарского народа в Турции, устроили продовольственную блокаду Крыма. Это самые их заметные деяния.

То-есть меджлис окончательно и бесповоротно доказал что он враг России. Ну и до свидания! Чего вы хотите!», - констатирует Лимонов.

По его словам, прагматичные крымские-тататры поняли, что не в их интересах следовать курсу меджлиса.

«Джамилёва (Мустафу Джемилева, одного из лидеров меджлиса, - РН) теперь мы понимаем, Сахаров (Дмитрий, академик, - РН) зря защищал, неразумным человеком Джамилёв оказался. Горячий, злой,старый, а мудрости не приобрёл. Если ты ведёшь за собой народ, то ты должен поступать в соответствии с его интересами, а не следуя своим вспышкам гнева и гипертрофированной гордости.

Теперь вот Джамилёв летает плакать в жилетки Обамы и Эрдогана, а в Киеве ходит плакать в жилетку Порошенко.

Но Порошенко-то сам летает плакать в жилетку Обамы.

Госдепартамент США осуждает запрет меджлиса Российскими прокурорами.

Российские прокуроры не (те, - РН) люди, которые мне могут нравиться, но в данном случае, исходя из интересов русского большинства в Крыму, меджлис Джамилёва запрещён правильно.Нечего русских убивать, нельзя это», - пишет Эдуард Лимонов.

Поделиться новостью

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
–ÂÈÚËÌ„@Mail.ru bigmir)net TOP 100