На львовскую акцию меджлисовцев пришли “три калеки”

Меджлисовцы раскритиковали пассивность украинцев и их нежелание разделять с ними организованные запрещенной в РФ группировкой мероприятия.

Об этом в эфире киевского телеканала ATR заявил пропагандист Осман Пашаев.

По его словам, в Киеве силовики установили рамки и не пускали прохожих к месту проведения меджлисовского митинга 18 мая, а во Львове, где также много эмигрантов из Крыма, на мероприятие собрались не более 30-ти человек.

"Была смазана сама идеология траурного митинга, потому что центральная Софиевская площадь, она, как раз, таки, должна была привлечь киевскую аудиторию, публику для того, чтобы приобщить к той трагедии, которая была с крымскими татарами. Фактически площадь была зачищена…

Известный украинский журналист на крымской панели Львовского медиафорума сказал, что стыдно на это обращать внимание украинцев, что на четвертый-пятый год оккупации фактически на 18-е мая, главную трагедию крымских татар и трагедию, которая должна быть в солидарности и у всей Украины, как минимум, на Львовском мероприятии было всего лишь человек 30 и была слабая организация мероприятия", – цитирует Османа Пашаева "ПолитНавигатор".

Поделиться новостью

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
–ÂÈÚËÌ„@Mail.ru bigmir)net TOP 100