Лидер «Соболя» – за Путина: «Вы посмотрите кто во главе оппозиции: враги, ненавидящие все русское»

Симферополь, Март 03 (Русский Навигаторъ, Владимир Семенов) – Лидер казачьей общины «Соболь», член Координационного совета русских организаций Тавриды и Севастополя Виталий Храмов накануне выборов президента РФ призвал «всех русских людей» не реагировать на провокации противников «русского мира» и не поддерживать протестные акции, организованные «цветными героями».
«Вы только посмотрите, кто во главе новых героев, и пусть вам станет стыдно, тем, кто из-за скудоумия топчется по морозу на московских площадях, - пишет Храмов обращаясь к русским, поддержавшим протестные акции оппозиции. - Из новых персонажей, которые появились в цветном движении постсоветского пространства, хотелось бы отметить внучку раввина, Ксюшу Собчак. Анекдотический персонаж, выходящий на трибуну и говорящий от имени народа, о том какая власть «плохая и нехорошая».
«Я задаю себе вопрос - что, господин Путин запрещает им (Собчак и Ко) гордиться тем, что она внучка раввина, или все-таки ею движет желание того, чтобы главой второго по величине русского города был представитель абсолютного этнического меньшинства, который представляет 0,5% населения? Ответ очевиден…
Отметим персонажей, появившихся в ходе «Болотной революции» - Людмилу Алексееву и Евгению Чирикову. Одна давно занимается общественной деятельностью, вторая недавно. Что же их объединяет? Они обе являются не только гражданками России, но и США. Как всякие американские неофиты, они при получении гражданства приносили клятву, что интересы США для них превыше всего. Что Алексеева, что Чирикова сильно переживают по поводу несправедливости в РФ и на полусогнутых бегают к послу США в Москве. Госпожа Алексеева сильно переживает за права людей, Чирикова - за права деревьев. Они говорят так, что в их душевной чистоте невозможно усомниться. Но, я говорю, что у них черные души».
Далее Храмов напоминает борцам за права людей и деревьев, что «на сегодняшний момент на их первой родине – в США - идет беспрецедентный процесс над рядовым Бредли Менингом, который разместил на «Викиликс» материалы о казнях иракцев американскими военными, которые делали это просто так, от скуки. Убийцы невинных иракцев продолжают служить правительству США, получая зарплату и награды, а человек, который донес правду про мерзостные деяния до людей, находится под судом и ему грозит смертная казнь».
«И вот эти две чернодушные женщины почему-то не переживают о тех мерзостных деяниях, которые творятся в США. Когда они бывают в Нью-Йорке или в Вашингтоне, они почему-то не заходят к послу России в США и не кричат об этом. Это позволяет говорить, что эти персонажи являются такими же мерзостями, каковым был Троцкий (Бронштейн), также гражданин США, с 1917 года ничего не изменилось».
Также из состава оппозиционеров Храмов отдельно выделяет идеологов «Болотной»:
«Из новых персонажей, которые появились как «геволюционеры», хотелось бы особое внимание уделить их идеологам. Некоему Акунину, косящему под грузина Чхартишвили.
И вот этот гуру говорит общими демагогическими словами, о том, что придем мы, либералы, к власти и всем будет хорошо. В беседах не публичных появляется его кумир - жабоподобная Лера Новодворская, которая может публично, выступая на митингах в Гесперийском приграничье – в Прибалтике - говорить, что русские это свиньи, которых нужно уничтожать. И вот гуру Акунин, извергая с трибуны красиво демагогические словесные конструкции, на самом деле является поклонником такой ненавистницы всего, что живет в РФ, как некая Новодворская. Если люди, для которых он гуру, получат власть, они будет делать все то, о чем мечтает Новодворская
Следующий вознесенный гуру - другой мерзопакостный персонаж, отзывающийся на Владимир Войнович. В одном из интервью, где он хаял господина Путина, он сказал, что альтернатива есть всему, даже Христу и эта альтернатива – Сатана. Этот гуру производит подмену понятия альтернативы на понятие антипода. Альтернатива никогда не является антиподом. Альтернативой Христу может быть Мухаммед или Конфуций, может, с какой-то натяжкой, Будда, а Сатана - это не альтернатива, это антипод. Точно также как, альтернативой добру могут быть сострадание, жалость, милосердие или альтруизм. Но зло, никогда не будет альтернативой добру, это будет антиподом.
И это чудовище настолько уверено в своей безнаказанности, что оно может гадить в теле русской цивилизации, сидеть и гадить, используя свою ротовую полость, как извергатель умственных фекалий. Этот извергатель умственных фекалий говорит нам, что альтернатива Христу - это Сатана, и не получает должного отпора. Из этого я делаю вывод: если для болотных революционеров альтернативой Христу является Сатана, то для меня и 143-х миллионов проживающих в РФ, альтернативы Путину в данном случае не будет».
Виталий Храмов также считает, что принимать решения в РФ должны исключительно русские, как государствообразующий народ.
«Не только мы, общественные деятели, а просто здравомыслящие русские люди должны, думать, помнить и не забывать - это самое главное, что нам сейчас дает урок этой оранжоидной атаки. Поэтому мы говорим, что мы, русские, никому не поручаем говорить от нашего имени. Разговоры о том, что это не правильно, не демократично, не цивилизационно, не по-европейски, можем говорить только мы – русские. Пусть гадины, о которых я сказал выше, закончат свои деяния на помойке, политической или обычной.
Если власть в лице того же Путина поклоняется Богу, а между Богом и душой человека существует неразрывное связующее звено – церковь, то власть является таким же естественным продолжением Бога, Церкви и Души людей, как и все остальное.
Поэтому власть, отделенная от церкви - это преступление перед всеми, в том числе перед детьми того же господина Путина. Эту проблему нам нужно решать, притом не завтра и не сегодня, ее надо было решить еще вчера, и чем быстрее эта проблема будет решена, тем лучше. Эту проблему будем решать мы, русские, с нашим русским президентом. На сегодняшний момент этим русским президентом и на следующую каденцию будет Владимир Владимирович Путин, нравится это кому-то или нет. Я уже не говорю, что белый цвет, которым машут герои Болотной – это цвет капитуляции», - считает русский общественник.

По материалам: Новоросс инфо

Поделиться новостью

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
–ÂÈÚËÌ„@Mail.ru bigmir)net TOP 100