Лидер «Соболя» обратился к Януковичу и ВС Украины «по факту публичной казни, совершенной параллельными структурами власти»

Симферополь, Декабрь 26 (Русский Навигаторъ, Владимир Семенов) – Совершенное зверское двойное убийство в Бахчисарае еще раз доказывает то, что существование в Тавриде двух центров параллельной власти, - главный дестабилизирующий фактор в границах Украины.
Об этом идет речь в публичном обращении лидера казачьей общины «Соболь», члена Координационного совета русских организаций Тавриды и Севастополя Виталия Храмова к президенту Виктору Януковичу и Верховному Совету Украины:
«Уважаемый г-н президент! Уважаемые г-да депутаты! Обратиться к Вам заставило очередное злодеяние, совершенное представителями параллельной структуры власти исламистов, которые провели очередной акт демонстрации того, что власть принадлежит им. А именно: совершена публичная казнь двух не мусульман – случайных прохожих - в городе Бахчисарае».
Последние, по мнению общественника, «были забиты толпой людей, вооруженных палками и арматурой»:
«Нападавшие собрались для этой цели и готовились к этому, зная, что члены параллельных структур власти одновременно трудятся в структурах официальной власти, и сделают все, чтобы прикрыть их и увести от ответственности. Мы, представители русского большинства, хотим, чтобы было проведено пристрастное расследование этого инцидента с соответствующей правильной его оценкой действующей властью. Это было преступление не против двух несчастных людей, которых убили ни за что, это преступление против действующей власти. Эти убийства осуществлены по той же схеме, что и убийство Катюши Корень в Кировском районе, и другие публичные казни не мусульман. Центр параллельной власти планирует публичную казнь, собираются ее исполнители, операция действительно готовится – имеется ввиду исполнение собственно казни и последующая информационно-политическое прикрытие членами параллельной власти, которые трудятся на государственных постах», - отметил Храмов.
«Для того, чтобы человека превратить в кусок рваного мяса, требуется 10-15 человек и две минуты. Для одного человека на это бы потребовались часы. То есть у человека, которого параллельные структуры власти выставили в качестве козла отпущения, физически не было времени, чтобы это совершить. Получается так, что Умеров и и Куртэминов выступают участниками преступления и прикрывают банду убийц.
Мы просим г-на Януковича, как гаранта действующей конституции, которая гарантирует нам одну систему власти, взять это дело под особый контроль, создать следственную милицейскую и прокурорскую бригаду для его расследования. Мы просим депутатов ВС Украины вообще, и Партию регионов в особенности, создать независимую депутатскую следственную комиссию, и партийную следственную комиссию по факту проведения публичных казней представителями параллельных структур власти. Мы, г-н президент, просим ни в коем случае не включать в состав этих следственных бригад членов политической вооруженной оппозиции действующей власти – СБУ. Напомню, что сейчас существует два центра параллельной власти – СБУ, которое, у Вас, г-н президент, украла президентство в 2005 году, и ее политический союзник - нелегитимный меджлис. Мы просим, чтобы ни те, ни другие не были привлечены к расследованию упомянутого преступления против действующей власти. Мы просим, чтобы в расследовании в первую очередь учитывалась роль чиновников, действующих в одной связке с бандой убийц», - подчеркнул русский общественник.
«Мы также просим определить причастность сотрудников СБУ к подготовке и проведению данного преступления против действующей власти, и рассматривать его как подготовку параллельных структур власти к вооруженному восстанию. Потому что, когда по приказу мгновенно собираются 20 человек, чтобы убить другого, случайного человека – это отрабатывается элементы боевых действий. Это может происходить только тогда, когда у исламистов существуют тесные союзнические политические отношения с оппозиционерами – СБУ. Считаем также, что необходимо в срочном порядке провести ротацию кадров – начиная с начальника таврического главка милиции, максимально быстро прекратить выплату контрибуции в виде должностей специалистам по межнациональным и межрелигиозным отношениям, и практику занятия членами этнических меньшинств государственных должностей вне мест их компактного
проживания. Действующие параллельные структуры власти исламистского подполья в союзе с СБУ – главный дестабилизирующий фактор просто военного спокойствия в границах государства Украина. Мы просим, чтобы народные депутаты осознали всю опасность существования параллельных структур власти, и, осознав это, - максимально и жестко отреагировали», - резюмировал Виталий Храмов.

Поделиться новостью

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
–ÂÈÚËÌ„@Mail.ru bigmir)net TOP 100