Лидер “Соболя”: Мерзопакостный гражданин Швец совершил новый “подвиг” веры

Симферополь, Февраль 10 (Русский Навигаторъ, Владимир Семенов) - Официальный отказ Симферопольской и Крымской епархии от земельного участка под строительство православной церкви в селе Лозовом Симферопольского района - вызвал возмущение у представителей русской православной общественности.
"Мерзопакостный гр-н Швец, - заявил "Русскому Навигатору" лидер казачьей общины "Соболь" Виталий Храмов, - который не является русским человеком, а является иудушкой, три раза присягавшим Церкви, любитель раскатывать в багажниках автомобилей, совершил очередной "подвиг". Он отказался от строительства храма в Лозовом, потому что господа мусульмане сказали - там было наше кладбище. Теоретически это хорошо, но практически получается, что из воина православной веры, епископа, он превратился в мерзопакостного гр-на Швеца. Мусульмане считают, чт они имеют право ущемлять права православных. Г-н Швец, который принадлежит к высосанным из гузна Лазаря Кагановича лимитрофам-пограничникам, люто ненавидит все русское. И выступает как союзник врагов веры православной, при этом будучи, якобы, православным воином. И проникается словами мусульман, которые говорят - у нас здесь было кладбище. Никаких раскопок, ничего не произведено. Просто пришли и сказали. И Швец, предав интересы верующих в Лозовом, отказался от постройки храма. Мы не слышали его возмущения, когда его сотоварищи из Межконфессионального совета решили в Красном на месте концлагеря строить на костях православных дома. Это длится годами, а Швец об этом молчит".
"Поэтому мы говорим: почему мерзопакостный гр-н Швец является правящим митрополитом? Почему в храмах мы должны слышать его погоняло Лазарь? Чем мы провинились перед Богом и перед Церковью, что подавляющее большинство верующих должны склонять головы перед Швецом? Напомню, этот дивный г-н отказался от восстановления раннехристианского храма в Голубинке. На Маршала Жукова в Симферополе тоже пришли и сказали: здесь было наше кладбище. И Швец сразу согласился, сказал: ну все. Он не может ничего, кроме как получать деньги с паствы и продавать свечки. Ситуация совершенно неприемлимая. Поэтому мы требуем, чтобы г-н Швец как можно скорее отбыл в места компактного проживания его соплеменников, здесь ему не место. Если нужно, мы ему предоставим багажник автомобиля для проезда на его историческую Родину", - резюмировал русский общественник.

Поделиться новостью