Лидер «Соболя»: Главная политическая сила на Украине – партия «Против всех»

Симферополь, Сентябрь 25 (Русский Навигаторъ, Владимир Семенов) – В канун предстоящих выборов в Верховный Совет Украины реальной и главной политической силой этой страны является сила «Против всех». Долг каждого – помочь этой силе победить.
Об этом «Русскому Навигатору» заявил член Координационного совета русских организаций Тавриды и Севастополя, лидер казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов.
«На сегодняшний момент, - отметил он, - глядя на палитру украинских партий, можно с уверенностью сказать, что ни одна из них не отражает интересы 40-миллионной русской ирреденты. Поэтому на сегодняшний момент самая большая политическая сила на Украине – это партия и кандидаты «Против всех». Которых, к сожалению, правящая украинская Партия регионов заблаговременно перед выборами убрала из бюллетеней. Получается, избиратель загнан в прокрустово ложе текущей политической ситуации, когда, с одной стороны, крупные политические игроки изгаляются в русофобии, а мелкие маргинальные политические силы, присваивающие себе название «русский» или право отображать интересы 40-миллионного большинства, - занимаются откровенно профанирующей и бутафорской деятельностью. На политической палитре, с одной стороны спектра, - откровенно русофобская ВО «Свобода», на другом – Партия Регионов, которая с нами, русскими, стоит, скажем, «где-то рядом». Но ПР совершенно безразличны реальные проблемы и задачи 40-миллионной русской ирреденты. Что касается условно самых «прорусских» партий – КПУ, ПСПУ – то один факт того, что, к примеру, коммунисты поклоняются отрезанной голове рыжего чудовища Бланка в зиккурате на фекальном проводе, и считают его деяния высшим достижением прогрессивного человечества, - отворачивает от них любого разумного человека вообще, а русского в особенности. «Прогрессивные социалисты» во главе с госпожой Витренко окончательно скатились в разряд маргиналов, и утратили тот политический вес, который был у них несколько лет назад. Таким образом, политические силы, наиболее близкие русскому избирателю, при любом раскладе не отражают его интересы».
Получается так, констатирует русский общественник, что активный русский избиратель, готовый прийти на участок, - лишен этого права:
«Потому что никакой значимой политической силы, которая бы олицетворяла его политические интересы, - нет. И ему отказано проголосовать против всех политических сил, не представляющих его интересы. Учитывая, что рейтинги псевдорусских и антирусских сил колеблются в районе нескольких процентов, в том числе и рейтинг Партии регионов, - политсила «Против всех» сегодня набрала бы от 50 до 80% голосов и бесспорно бы выиграла украинские парламентские выборы. Если бы эта графа присутствовала, в принципе, это вызвало существенную корректировку действий правящей Партии регионов. Правя уже десятилетие на Юго-Востоке, она не смогла добиться даже реального «регионального» статуса русского языка. Ее ошибка, как правящей партии, в том, что она не имеет обратной связи с обществом, которое она представляет. Это вносит политический дисбаланс на Украине, и дестабилизирует обстановку в стране», - резюмировал лидер «Соболя».

Поделиться новостью

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
–ÂÈÚËÌ„@Mail.ru bigmir)net TOP 100