Лидер «Соболя»: Этнические банды, устроившие расправу над Евгением Стригиным, должны быть разогнаны

strigin4 Симферополь, Март 03 (Русский Навигаторъ, Владимир Семенов) - Этнические банды, устроившие расправу над Евгением Стригиным, его товарищами и семьей, - должны быть покараны и разогнаны.
Об этом в день общерусской акции в поддержку Евгения Стригина заявил «Русскому Навигатору» лидер казачьей общины «Соболь», член Координационного совета русских организаций Тавриды и Севастополя Виталий Храмов.
«Два года, - отметил он, - продолжается правовой беспредел в Карачаево-Черкесии, превращающейся в территорию разгула этнических и религиозных банд. Можно сказать, что и правоохранительные органы республики превращаются в единую этническую банду. Сегодня, в день поддержки Евгения Стригина, мы говорим о том, что когда на дом русской семьи нападают карачаевцы по мотивам национальной и религиозной ненависти, - каждый русский имеет право дать отпор. Всеми силами и средствами, которые у него есть. Когда 10 взрослых карачаевцев-мужчин нападают на русскую женщину и двух маленьких детей, - это запланированное преступление. А когда человек вместе со своими друзьями пытается защитить свою семью, и при этом один из нападавших погибает, - это необходимая самооборона. Подчеркну: необходимая самооборона. И вот после этой самообороны вся правоохранительная система Карачаево-Черкесии, обосновавшейся на русских казачьих землях с помощью сатанистов-большевиков, приезжает в русскую станицу, забирает и зверски пытает людей, пытаясь их оговорить себя. При этом никакие действия в отношении напавших на семью Евгения Стригина правоохранителями не планируются и не проводятся. Правоохранители не препятствовали проведению митинга в станице Зеленчукской, на котором карачаевцы требовали выдать им на самосуд семью Евгения Стригина и выселить всех казаков с казачьих земель».
«Организатором этой акции был приезжий из Карачаевска. Евгения Стригина, Виталия Гежина и Алексея Козыря зверски пытали. Фамилии карачаевских изуверов – известны.
Я, Храмов Виталий Петрович, казачий старейшина, требую возбудить уголовное дело в отношении лиц, которые зверски пытали Евгения Стригина, Виталия Гежина и Алексея Козыря по мотивам национальной и религиозной ненависти. Хочу в заключение подчеркнуть, что страна, в которой где угодно и как угодно взбесившиеся пограничники издеваются над государстообразующим народом, - не имеет будущего. Хотелось бы, чтобы глава РФ Владимир Путин услышал голос русских людей и запомнил это», - резюмировал лидер «Соболя» .

Поделиться новостью