Крымские СМИ: «Регионалы» так и не оценили усердной службы «русского профи» Черноморова

Симферополь, Апрель 01 (Русский Навигаторъ, Владимир Семенов) – Некогда известный в Крыму русский «профи» Александр Черноморов, вовремя переметнувшийся в партию власти, так и не стал для регионалов «своим». Более того, нардеп получил от них черную метку, чем сильно раздосадован.
Об этом пишет еженедельник «Первая крымская».
«Черноморов, - отмечает издание, - в последнее время замеченный в округе, охватывающем Красногрвардейский и часть Джанкойского района, похоже, стал первым из кандидатов в нардепы, кто успел получить от своих черную метку. Нардеп признался, что ему посоветовали оставить этот округ в покое, и, хотя он еще не решил, будет ли здесь выдвигаться, к этому совету все же прислушался и работу приостановил. «Наладил я работу, начал расти, соответственно рейтинг, а потом чувствую: кому-то это не нравится. Ну, прекратил ездить, пока не знаю. Спросил: ездить? Пока, сказали, не надо. Ну не надо, так не надо», — признался нардеп».
Черноморов, напоминает издание, попал в списки «регионалов» по уникальному соглашению между Партией регионов и партией «Русский блок» вкупе с Русской общиной Крыма. Этот альянс действовал лишь на выборах 2006 года и позже сыграл злую шутку, став центром скандала, в котором фигурировала расписка в получении на тот момент лидером «Русского блока» Александром Свистуновым $300 тыс. из рук «регионала» Василия Киселева.
«В случае с Черноморовым вступление в ряды партии власти так и не принесло ему желанных дивидендов. Не получив благословение на выдвижение в мажоритарном округе, нардеп признался, что даже не мечтает попасть в партийный список», - подчеркивает еженедельник.
«Я даже не надеюсь, что в список можно попасть, и не испытываю иллюзий по этому поводу, и никто не испытывает, потому что, наверное, не все реально оценивают, во-первых, сколько человек будет в списке той же Партии регионов, во-вторых, кто будет в этом списке», - сообщает Черноморов.
По его данным, в округе, где он начинал работу, будут выдвигаться другие крымские политики:
«Я думаю, там пойдет «бютовец» Велижанский, пойдет «нашеукраинец» Шкляр, пойдет мой однопартиец Киселев, работы которого не видно. Он, когда приезжает в Крым, не ездит по селам, как я, и в морозы, и в метели», - цитирует издание раздосадованного нардепа.
Увы, подчеркивает «Первая крымская», ссылаясь на свои источники, - в предварительном списке кандидатов в нардепы по мажоритарным округам автономии не нашлось места ни Черноморову, ни Киселеву.

Поделиться новостью

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
–ÂÈÚËÌ„@Mail.ru bigmir)net TOP 100