Русские организации пикетировали севастопольскую апелляцию в поддержку ветерана ВС

Tunin14apr Севастополь, Сентябрь 12 (Русский Навигаторъ, Виктор Пантелеев) - Во вторник в день рассмотрения Апелляционным судом Севастополя дела ветерана Вооруженных Сил Виктора Ведибеды Координационный Совет русских организаций Тавриды и Севастополя провел пикет «Уровень коррупции в судах Украины превысил все мыслимые границы аморальности».
Напомним: в феврале 2008 года в результате нападения Виктор Ведибеда стал инвалидом III группы, а его дочь получила телесные повреждения средней тяжести.
«В ходе пикета, - сообщил «Русскому Навигатору» лидер КС Владимир Тюнин, - были даны оценки деятельности как всей системы судопроизводства в стране, названы конкретные фамилии судей, приведены отдельные примеры, когда преступники благодаря решениям судей уходят от ответственности, что недопустимо в любой демократической стране. Русские активисты призвали к проведению масштабной реорганизации судебной системы на Украине, в результате которой бы судьи избирались на срок до 5-ти лет городскими общинами».
Также, добавил собеседник агентства, активисты призвали русских объединяться в отстаивании своих прав и свобод.
«Не надо бояться беспредела коррумпированных чиновников, правоохранителей, прокурорских или судейских, Община сможет объединить и защитить Вас. Только так мы сможем отстоять свои права. Всех неравнодушных севастопольцев я призываю - приходите и вступайте в наши организации. Найти нас легко, штаб находится по адресу ул Сергеева-Ценского 3. тел: 94-30-10», - резюмировал Владимир Тюнин.

Поделиться в соц. сетях

0
Оставить комментарий