Симферополь: Суд закрыл дело на подавшегося в бега при Джарты «грачевца» Захарова

Симферополь, Март 03(Русский Навигаторъ, Владимир Семенов) - 2 апреля вступило в силу постановление Центрального районного суда Симферополя по уголовного делу в отношении скандально известного депутата Верховного Совета Крыма Вячеслава Захарова (фракция «Коммунисты»).
«Суд постановил освободить В.Захарова от уголовной ответственности, предусмотренной ч.1 ст.296 («хулиганство») УК Украины, прекратив в отношении него производство по делу.Избранную в отношении Захарова В.Р. меру пресечения в виде подписки о невыезде отменить», – сообщили в пресс-службе народного депутата Леонида Грача.
Напомним: в канун крымских выборов 2010 года в Симферополе, перед зданием Крымского рескома КПУ, состоялся протестный пикет активистов Партии нового поколения Украины (провластного предвыборного клона КПУ, - прим «РН»). В результате между коммунистами и ПНПУ возникла потасовка, которую, по привычке, организовал весьма «простой в общении» Вячеслав Захаров. В отношении него было незамедлительно возбуждено уголовное дело по факту хулиганских действий. В квартирах Вячеслава Захарова и его дочери Марины Корсун были прошли обыски.
«Верный ленинец» ударил в бега, и до последнего времени находился в розыске.

Поделиться новостью

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
–ÂÈÚËÌ„@Mail.ru bigmir)net TOP 100